я скучаю по тебе...

Я скучаю по тебе одной?Конечно.
В голове моей намешан ад кромешный.
Мысли скачут.Их ищу всегда начало .
Я скучаю.Ох, тебя мне не хватало!

Все четыре этих странных, долгих года.
Два последних дождь лил с неба часто воду.
Куртку надевал и сапоги в июне.
Думал без тебя:какая дура клюнет?

Я скучаю по тебе.Хотя давно уж
Маяться заканчивать пора.От ножек
Мне твоих не деться никуда и в снах я
Целовать берусь их.Белые, что сахар.

Может быть люблю я всё же старомодно.
Душу я, наверно, дьяволу бы прОдал,
Чтобы слышать голос и твой смех негромкий.
Что же делать, жизнь свою я этим скомкал.

Я скучаю по тебе, уже в июле.
Солнце гладит  мне макушку, гладит скулы. .
Я скучаю, странно, до изнеможенья
По одной всего из многих  женщин…


Рецензии
"я скучаю по тебе..."
Трогательно-беззащитные слова.

Валентина Ветер   07.11.2022 14:06     Заявить о нарушении
Всегда казались банальными, но благодаря тебе посмотрел на них с совершенно другой стороны).

Андрей Димин   07.11.2022 15:04   Заявить о нарушении
Я скучаю по тебе = Мне без тебя плохо.
Когда человек любит, он открыт максимально перед объектом любви. Беззащитен.

Валентина Ветер   07.11.2022 19:58   Заявить о нарушении