Травелата. ру Отзывы

Американским клёнам снится
Осенний сон,
Да в свете фар всю ночь искрится
Забытый склон,

Гитары звонкой перегуды:
Bon appetit!
Как будто от соитий бурных
Кровать скрипит...

Покрытый мхом воспоминаний
Дырявый мост,
Слюда реки за камышами,
Заилен плёс...

Встречает так наш век сумбурный
Свой Апокал!
А за стеной выходит бурно
Курортный кал.


Рецензии