Я разучусь

Я разучусь когда-то по тебе скучать
Мне станет может быть легко, а может грустно.
Я научусь тебя спокойно отпускать.
Мне станет может быть легко, а может пусто...

Заполню пустоту конечно чем-то новым...
А может кем-то... Может с привкусом тебя...
Отправлю в прошлое поездом скорым
А всё, что останется в лапы огня

Всю боль, все печали, терзания, сомнения,
Что словно вирус сменили мой код.
И вот он порог - вот черта обновления.
Не спутать лишь бы, где выход и вход.

И ты разучишься когда-то по мне скучать.
По поцелуям, даже не было которых...
Ты и душой научишься молчать..
И не искать меня средь лиц знакомых...

Однажды мы друг друга обретем,
Когда неважным станет всё стремительно.
Молюсь о нас и в ночь и днем...
Я разучусь... Возможно... Исключительно...


Рецензии