Сказала соседка

Сказала соседка,-присоединилась приятельница,-
как заботится о нас наша здравница....
все для народа,-но что то стало не хватать кислорода.
Что же случилось в последнее время,-мы что природу обидеть посмели?
Или нас ведут в мир иной,-непоколебимой железной рукой....
вздохнула тучка,-потявкала жучка,-железная ручка с указкой,-
рассказывала красивые сказки.
И верили ей поголовно,-безприкословно, безмолвно,-
а маленький очень процент,-видел вес инцидент.
Взлетели коршуны,-клевали клювами,-гиены грызли кости по углам,-
и распадался мир на части,-хлестали ветки по розовым очкам....
и разбивались чьи то надежды,- рвались потрепанные одежды,-
а пчелы растворились в никуда,-и плакали беззвучно небеса......


Рецензии