Свет в пути

Как в тумане кто-то бродит,
И не знает он свой путь.
Цели жизни не находит,
И живет все как нибудь.

Есть другая перспектива:
Можно Библию читать.
"Свет она! - слова Давида, -
Может путь нам освещать!"

Незачем блуждать в потемках,
Если Слово Божье есть.
Словно маленький ребенок,
Ухватись за эту весть.

С ней пройдешь ты безопасно,
Не оступишься во мгле.
В день погожий, иль ненастный
Лучший друг она тебе.

Как ребенка успокоит,
Лучше всех она поймет.
Утешение находит
Тот кто Библию возьмет.

И не нужно удивляться,
Тут совсем не волшебство.
Будет Бог тебя касаться.
Коль откроешь ты Её...


Рецензии