Материализация. 06. 11. 2022 г

     МАТЕРИАЛИЗАЦИЯ

Материализация по Разному Проходит
Осознанной Идеи-Мыслеформы.
Порою, как Лингам Саи Бабы, Выходит
из Рта, чтоб Отвердеть в Руках до Нормы.
Порою Сыпется из Пальцев, как Вибхути,
Священным Пеплом, Плоти Исцеляющим.
В Ладонь Пустую Это Не Впихнути
Приёмом Фокусника Впечатляющим.
Ты Видел Сам Рождение Лингама
и Золотого Крестика на Золотой Цепочке,
ведь Платье Аватара Было Без Кармана
и Нет Поэтому Иллюзии-Обмана.
Мы и с Тобой Дойдём до Этой Точки.
Он снова Скоро Воплотится на Земле.
Тот Ширди-Сатьи Саи Баба Станет Према.
Планета уж Не Будет в Прежней Мгле.
Для Посвящённого, Мой Сын, Всё Это Не Дилема.
Вы Братья с Ним, с Отцом Санат Кумара.
Об Этом как-то Говорил уже Тебе.
Не Обойдёшь и Ты Святого Дара,
Возобновив Способности в Себе.
Настанет и Твоя для Этого Пора.
            Единый-Дух-Первосоздатель-Атум-РА
               06.11.2022 г. 21 ч. 28 м.


Рецензии