Предрассветные сумерки

                Уже не ночь, хотя ещё не утро
Вот в этот промежуток мы живём
Сгустились тучи, я живу как будто мудро
На самом деле ангел Бога бережёт

Перед рассветом тьма сильнее, друг мой
Проснись, вставай, Христос уже идёт
Ведь время коротко, тебе пора домой
Ты гостем был, пусть этот мир уйдёт

Подумали, живут как будто круто
А не живут, согласны, что умрём
А надо мной Христос, как будто солнце
Восходит, будит, давай силы соберём

Я путь прошёл и это тоже чудо
Теперь мы Богу все принадлежим
Я рад, теперь мы всё рассудим
За вечность Богу хвалу мы воздадим!


Рецензии