мурлыка

МУРЛЫКА
===============
Шаг "кошачий",
Глаза "кошачьи",
И "кошачия грация",...
...
Спину выгнешь,-
-ну "копия прям",...
...
Присмотрюсь,-
-"однозначно" ты кошка,...
Ещё бы, "мандрены" тебе,-*
-на щеках,
Хвост, да "когти заточены",...
...
Впрочем ж,-
...есть коготки,...
...
Только красные,-
-"формой миндаль",...
Вот французы,-
-придумают ж,..."чушь",...
...
...Маникюр говорят,...
...
Если б, были они,-
-хоть немного острее,
И "цветом",-
-спокойнее чуть,...
То ты точно,-
-"кошачья душа",...
...
Потому как характер,-
-похож,...
...
А "манеры", вести себя,-
-мягко и тихо,
Такие ж,
Ты также,-
...забавно смешна,...
Любопытна,-
-умна и хитра,...
...
И сама по себе,...
...
Если хочешь,-
-добиться чего,
То добьёшься,...
...
Ну как отказать?...
...
Вот "подкатишь мурлыкая",
Ласково,-
-словно ребёнок,...
...
Скажешь: "Мяу",-
-и только то,...
Всё,...
...
Так, с тобой,-
-и живём,...
...
Вот,-
-ты "кошка-мурлыка",...
А Я, "глупый"...
Кот...
(...Хвост "мужицкий", и тоже,-
-усы на морде")
PS...
*чувствительные, длинные волосы-усы,...
============


Рецензии