Простая истина

                1)Понять простую истину должны
Не будет просто на пути служения
И раз с Иеговой стали мы дружны
Понадобится много веры и терпения

припев:
Покой мы в Боге обрели и счастье вечное
Ты по дороге за Христом иди Отцу навстречу

2)Весь мир грехом нас окружил
И только в Боге мы найдём спасение
Мир ненавидит нас, ему мы не нужны
Любовь же к Богу помогает жить без опасения

припев:
Покой мы в Боге обрели и счастье вечное
Ты по дороге за Христом иди Отцу навстречу

3)Незримые враги, они сильны
Должны оказывать мы им сопротивление
Удары будут, ты одень духовные одежды
Мир Бога в сердце, ты же веришь в воскресение

припев:
Покой мы в Боге обрели и счастье вечное
Ты по дороге за Христом иди Отцу навстречу


Рецензии