Закалённый, запылённый...

Закалённый, запылённый,
Погружённый в гул заката,
Кровным долгом окрылённый
Отправляет в бой солдата
Полевой, а враг наёмный,
Опьянённый чашей смрада,
В гуще смертью заражённый,
Испытав дыханье ада,
Молится, серпом сражённый,
Извлекая плоть снаряда.

18.04.2014


Рецензии