Эпитафия себе

Правдивая и точная эпитафия моя себе не длинна.
И проста, нельзя ее чтобы  было истолковывать двояко.
Я связывал, как и Шекспир, с авторами надписи на фронтоне храма Аполлона в Дельфах времена.
И за понимание, что решение себя познания задачи в пословице — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — давно приведено, был вояка.


Рецензии