Мишка-чудо, а не зверь! В это чудо ты поверь!

Мишка-чудо, а не зверь!
В это чудо ты поверь!
Зверь с зубами и с когтями
И с колючими шерстями!

Самый страшный зверь в лесу,
Хрясь! - и ты на колбасу!
Впрочем, мишка приручИм -
Преподобный Серафим

Другом был его мохнатый,
Он - не Санта Клаус с ватой.
Санта Клаус - Николай,
Он - угодник Божий - знай!

Все ж мне кажется порою,
Что не зря там волки воют,
Они в страхе от медведя, -
У любого крыша съедет, -

Если встретят на пути,
Тише надо им ползти,
Ведь медведь сильнее волка,
А от волка мало толка.

От козла что молока,
Ну, на этом всё, пока!


Рецензии