Что шумишь, моя берёзка

Что шумишь моя родная?
Что пытаешься сказать?
Как зимой одна скучала,
Как весну звала встречать?
Ты прости, что задержался,
Приболел, не мог прийти.
Счастлив снова повстречаться
И разлука позади.
Ты любовь моя, березка!
Ты краса, что не сыскать!
И твои от грусти слезки
Будем вместе собирать!


Рецензии