Хвала Господу!

«Хвалите Господа, ибо благо петь
Богу нашему, ибо это сладостно,-
Хвала подобающая». Пс.146:1.

Иисус искупил от проклятья меня,
Когда на Голгофе страдал,
Он спас мою душу от жара огня,
И вечное счастье мне дал!

Хвала Иисусу за смерть на кресте,
За дар примиренья с Отцом,
За счастье спасенья во всей полноте,
За вечный Небесный мой Дом!

Хвала Иисусу за мир и покой,
Который Он людям даёт,
За то, что всегда пребывает  со мной,
За то, что во мне Он живёт!

Хвала Иисусу за то, что Он Бог,
За то, что Он любит меня,
За то, что спасает меня от тревог,
В течение каждого дня.

Хвала Иисусу, за то, что пришёл,
Погибших взыскать и спасти,
За то, что и ныне мне так хорошо,
Тропою с Ним узкой идти.

Хвала Иисусу за то, что на крест,
Грехи и пороки вознёс,
За то, что Он умер, за то, что воскрес,
За то, что мир сердцу принёс.

Хвала Иисусу за то, что Он спас,
Он вечных страданий меня.
Хвалите Его, умоляю я вас
В течение каждого дня…

6.11.22. Бондаренко Любовь.


Рецензии
Слава Вся и Вся Хвала!!!
Господу Иисусу..
Своей Кровью Искупил..
От Грехов Искуса...
Всё Плохое В БезДну Сгинь..
Слава Господу!!! Аминь!!!

Михаил Рахманов 2   14.11.2022 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.