человечество - жадное самовлюблённое существо

по сути
человечество
довольно неприятное
жадное
самовлюблённое существо
вязкой субстанции вещество
с неприятным запахам
изо рта
когда извергаются различные
очередные политические инсинуации
и конфликты на региональной почве
шлагбаум на границе
между мной
маленьким семейным счастьем
и тихой
обеспеченной старостью...
а я всё же такой
( гордый как трёхсот летний ворон
как орёл на одной из вершин Кавказа
или горный  ветвистый козёл )
произнесу перед смертью :
вот вам мои документы
грипперный аусвайс
и справка для всех императоров
олигархов и президентов
( снимая штаны и трусы - вид спереди
сзади в профиль и фас )
так прощайте же что ли
адью
не забудьте же перед отлётом
моей души
в мир лучший
иной
поцеловать в одно
непечатное место
из которого только побольше
и краше
было  к счастью
выбраться суждено
не замаравшись в параше
------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 07.11.2021


Рецензии