Здравствуй Рама продовольственный кризис ЕС

Посредством европейского отказа
От Русских удобрений и от газа
Молочная продукция ЕС
Растительный набрала сильно вес.

Коровники закрылись в половину
- Лишь для себя продукты и скотину
Используют сейчас натур-продукт,
В век девятнадцатый размеренно идут.

А в магазинах цены подлетают
- Натур-продукт туда не поставляют
И сливочное масло, молоко
Там продают сейчас совсем не то.

Кто в девяностых жил в России – «Раму»
Продуктов всех искусственную маму
Из пальмового масла маргарин
- Часть жизни большинства промчалась с ним.

Сейчас Европа – Польша и прибалты
На «Раму» сочиняют компроматы,
Ведь сливочное масло не купить,
На «Раме» начинают плотно жить.

ЕС давно скупили англосаксы,
За вложенные в те года авансы,
Сейчас и издеваются сполна
- Им сытая Европа не нужна.

   07.11.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии