не надо швырять в мою сторону тапком

Крылатое насекомое
подмечает каждую мелочь
способно видеть
и предвидеть
картину в целом
с высоты своего положения
это -
идеальное существо
вот только не надо
швырять в мою сторону тапком
оскорбительных замечаний
или бегать смеясь по лужайке
с огромным сачком
что совершенно бестактно
-----------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 07.11.2021


Рецензии