ограничимся штрафом? лёгким испугом.. или...

вот, блин
колесо фортуны переехало
ещё одно отважное привидение
ограничимся штрафом
лёгким испугом
или это грозит нам длительным
тюремным заключением ?
велосипед моего ничего
как источник всех бед и сомнений
наверное разберёт на части
судебно медицинская экспертиза
и останется лишь ксилофон
и что делать мне как дальше
на жизнь зарабатывать
музыкой ?
так я толком кроме " чижика - пыжика "
и популярного шлягера из фильма
" Кинд -за - зда "
больше ничего не умею
поговаривают теперь уличных певцов
как  - когда то
бродячих животных
отлавливают
( на полную мощность
работает мыловаренный и свечной
заводик )
для выступления нужен
соответствующий сертефикат
и справка что ты привит от бешенства
и практически здоров
а этот призрак вывалился из какого -то
полуразрушенного замка
прямо под колёса и возможно
мы бы как-то договорились
но есть ещё господа соглядатаи
в наших селениях :
коня
на скаку остановят
в горящую избу войдут
вот они и договорились
и даже ,сердобольные,
вызвали скорую помощь
в объятия тишины
покой
и новый мировой порядок
----------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 07.11.2021


Рецензии