Вновь по утру назад приду

Вновь по утру назад приду,
И напою любовью новой,
Я верный путь к тебе найду,
Смотри, какой закат пунцовый.

Смотри, как светится заря,
И звезды в небе засияли.
Знай я приду к тебе не зря,
Потом уйти смогу едва ли.

Прости, а может что не так,
Скажи, тебе я безразлична.
Нет, это знаешь не аншлаг,
И будет счастье в жизни личной.




          Марина Мальцева,
       гКрасноярск,07.11.2022г
 


Рецензии
Эх, как прекрасен этот Мир!!! А Лето - втройне!!!

Игорь Новиков 7   09.11.2022 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.