Заклание

"Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!"
Ас Пушкин, "Признание", 1826 г.

Кочерыжка черепушки
Загнивает. Всюду вонь.
Но любимые игрушки,
Падла, никогда не тронь!

Ты не тронь всеобщий Морок,
Также затхлый тот мирок,
Где заместо тюрем, порок
Ложь тотальная как бог.

"Обмануть меня несложно" —
Страху только напусти,
А затем путём подложным
Можно стадо всё вести.

Этот путь ведёт в клоаку —
То концлагерь мировой.
Меж стадами всюду драки —
Кто быстрее на убой.


Рецензии