Война. День 256. Да и *** с ним

Затонул в дерьме Волгоград,
В СПБ расчехлили “Вагнера”,
Под Воронежем просто ад,
Ад кромешный, но тупо нахер вам

Напрягать извилины вдруг? -
Вы для быдловской ебли созданы,
Помер где-то соседский друг -
Просто числится неопознанным.

Просто вам, как и всем вокруг,
Кто своими идет дорогами -
“Помер где-то соседский друг” -
Да и *** с ним, меня не трогает.

Да и *** с ним, что с неба град,
Что в бараке воняет лагерно…
Затонул в дерьме Волгоград,
В СПБ расчехлили “Вагнера”.

06.11.2022


Рецензии
И, все равно, мы - вЯликие...

Федор Калушевич   11.06.2023 10:48     Заявить о нарушении
это всё так ужасно...
у меня закончились все слова.

Инна Китасова   12.06.2023 00:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.