Дети внутри нас

От заката до рассвета провожали мы с тобой,
То ужасно далекое лето, мы заполнили собой.
Вместе весело гуляли.
Вместе прыгали по полям.
Но прошло уж много лет,
Выросли ребята.
Стали серыми их дни,
Потеряли краски знатно…
Вот вернулись сквозь времена
На зелёные поля,
Вырвавшись с работы.
И внутри вновь прозвучал,
Детский смех зовущий.
Окунул нас в те года,
Милые далёкие,
Где мы жили без проблем,
Малые, беззаботные…
Снова бегаем вдвоём,
Вот где снова мы живём!


Рецензии