Увидел так Еклл. 3 гл

Собирать и разбрасывать камни,
Потерять, а потом обрести.
Умереть, до конца не родившись,
Убивать, для того что б спасти.

Посадить семена в полнолунье,
А на месяце вырвать с корнем.
Да проплакать от всей души ночью,
И смеяться над следущим днём.

Обнимать, прижимая покрепче
Оттолкнуть, коль желания нет.
Всё разрушить до основанья,
Что бы строить по новой тех лет.

Помолчать, ощутив себя мудрым
Говорить, возвратившись как был.
Разорвать можно всё что захочешь,
Но потом, что бы это все сшил.

Уберечь, колготившись над крохой
Ну и бросить махнув рукой вслед.
Полюбить всю себя отдавая,
Ненавидя при этом весь свет.

Воевать убивая друг друга,
В мире жить, в теплоте и любви.
Человечества эта порука,
И пороки здесь все эти, Мы...


Рецензии