Этот праздник не задушишь, не убьёшь

Кому не нравится 7-ое ноября,
Кто ненавидит эту дату и сегодня,
Бог им судья, но знаю, зря,
Могу поспорить с кем угодно.
 Как много было лицемерия и фарса,
О чуде, прелестях капитализма,
Но почему же вновь читают Маркса,
Апологета мирового коммунизма?

Отвечу почему. Взгляни на Запад.
О демократии кричали все в захлёб,
Сегодня же оттуда такой запах,
Как говорят, что краше кладут в гроб.


Наверное, не так что-то пошло,
Если в Европе вдруг осатанели,
Пётр 1-ый бы сказал- весьма зело,
В войнушку с нами поиграться захотели!?

Чтож, много раз хотели, ждём,
Но на победу не надейтесь,Зря!
Оружия не хватит, будем бить дубьём,
Ведь мы - наследники 7- го Ноября!!!
9
Анатолий Бородин


Рецензии