Всё образуется однажды...

Ирина Котельникова

***   
Всё образуется однажды,
и станет мир, как в детстве прост,
и снова тайны мне откроет
тропа, бегущая за мост.

Всё образуется и будет
петух восторженно орать.
Как в детстве он меня разбудит.
И в небе солнышко играть

начнет, как будто мир и Пасха,
и Бог заходит в каждый дом.
А жизнь огромна и прекрасна,
и счастье рядом – за углом.


Рецензии
Добрый день, Ирина! Прекрасные стихи..Настоящие...

Ольга Аннина   04.08.2023 10:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.