Гололёд

Дорога сумасшедшая,
Погода вся не в масть.
Кругом большие пробки
И в город не попасть.
Где ровно едем сносно,
А в горку, то стоим.
Все с летнею резиной,
Ведь не поможешь им.
Ползут, как черепахи,
В монтажку видно едут.
И нам спешить не надо,
Вернуться бы к обеду.
Эх, знать бы всё, как будет,
Немного наперёд.
Но коррективы сделал
Внезапный гололёд.






































Рецензии