Да. Жить

Да. Жить - и это не мало.
Лишь надо верить в себя.
И пусть рутина достала.
Непросто прожить любя.

Делить вечно горесть и радость
Не каждому в мире дано.
Но даже самую малость,
Чтоб не опуститься на дно.

Суметь превозмочь, одолеть
Сомнений собственных бремя.
И смело вперёд смотреть -
Как мчится навстречу время.


Рецензии