на три бумажных кораблика выше телесных звуков

я просил бы вас
.........................полюбить
.......................................меня
на три
..........бумажных
............................кораблика выше
телесных звуков
...........................плывущих
...........................................по лужам
в резиновых
....................перчатках
маленькие
...................лапки свои
....................................подавая вежливо
близоруко
................сощурившись
......................................спросите
" Рифы коралловые
..................................на побережье
точно так же
.....................противостоят
.....................океанским
.......................................волнам
как я
........вам ? "
от сердечной
......................боли
завяжу
............длинный
..........................волос
............на пальцах
..............................рубцовых
.............................................мозолистых
.......................может быть
........................................когда-то
.....................................................нежных
......................неудавшегося
.............................................музыканта
................................весны
и не слышу
..................весёлого отсвиста
......................................птичьего
на несколько
.......................пядей
................................выше
...............от виска
......................и до уха
вроде
.........нежная память
..................................о прошлом
не располагает
.........................мною
что же ответствует
...............................на сей
..........................................раз ?
------------------------------------------------------
$ilver AnXell " Мальтийский Орден . Вторая версия " 1990 - 1991


Рецензии