Кого теперь считать друзьями

Кого теперь считать друзьями?
Оставь их только за плечами,
Все стать стремятся палачами,
Пугает только мой оскал.
С последних сил порву рубаху,
Достану душу и с размаху
Я им швырну её на плаху!
Глумитесь, чёрт бы вас побрал.

25.11.2020


Рецензии