Общество мертвых поэтов 23

Бог:

-Как Вам белая тыква со вкусом шафрана?
Черный кот очень гибкий и зажили все раны?
Можно взять паровоз и поставить на лыжи?
Держи друзей близко, а врагов ещё ближе!

Я:

Года идут, но не проходят мимо!
Жизнь стала лучше, краше и милей!
Я привыкаю к мысли, что любима!
Я упиваюсь добротой своей!

Бог:

Кот Хеллоуина чего-то да стоит!
А у тебя просыпается совесть!
Инстинкт к обороне не прост, но могуч!
Ты получила ещё один ключ?


Рецензии