Прекрасный день, чтобы тебя не любить

Прекрасный день, чтобы тебя не любить,
Танцевать и не представлять рядом.
Обжечься горячим чаем, осторожно запить,
Поедая печенья, заполняя сладким ядом.

Тебя не любить- вот прекрасный день.
Зажечь свечу переписывая свою любовь.
И помнить, как тогда победила моя тень,
Выгоняя тебя без лишних слов.

День прекрасен, когда тебя не люблю
И переживания занимают последнее место.
И вскоре насовсем тебя отпущу,
Чтобы полностью я смогла согреться.


Рецензии