пылесос и надежда нации

стерео стихи -

Ни один
.................из мастеров
................................рассвета
не укажет
....................путь
..............................внутри
угасающего
.........................лета
так играл
...................словами
....................................кузнечик
пока его
................не сожрал
...............................воробушек -
мелкая
......хищная.................защитник
............птица...................веры
........................................бедных
а в окнах.....................................и обездоленных
........близлежащих
...................домов.............честь
мелькали..................................и доблесть
..................заинтересованные...........пылесос
............простые.................................и надежда
крестьянские.................................нации
..........лица
--------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 03.10.2021


Рецензии