Из вечности... Женщина... Аудио

Если женщина, рядом с тобой
Спит, то значит, тебе, доверяет…
Ночь, танцуя, свой вальс, ещё тает,
Продолжая, ласкать, темнотой,
Тела два, в этой близости, нежной, 
Где она, головой, на груди,
На простынном раздолье, небрежно
Разметалась, поверив, любви…

Если женщина, тела, тепло,
Разделила с твоим, значит любит,
И тот путь, заблудившихся судеб,
Всем разлукам, закончен, назло,
Там, где двое, сплелись, как дороги,
Навсегда, чтобы дальше, одной,
Вот с такими ночами, средь многих,
Страсть, делившие, между собой…

Если женщина, встретив, рассвет,
Улыбается, глаз, не открывши,
Прижимаясь, теплом, не остывшим,
С нежной жаждой, того же, в ответ,
Говорит, лишь о том, что в романе,
Не конец, а средина главы,
И рассвет, тот, который, застанет,
И зимой, пахнет страстью, весны…

** Ты приснишься… И я, не поверю,
Ни в разлуку, ни в боль, ни в потерю,
Не спеша, возвращаться, во тьму,
Средь которой, опять, не усну,
Пока взгляд, не отыщет… тебя,
И плеча, не коснётся, рука…


Рецензии