никто христу не позволит умирать

никто христу не позволит умереть
08:03
Публикация номер - 7941

Он за нас перед Отцом Своим - а мы не допустим насилия;
понт пилата - умереть Ему нельзя - вон, сколько наворотили инквизиторы -
а если и они за нас - что?
точки ставятся после запятых - или
были все мы в сене - Христа визиты - обрыв,
скрыв в пещере тайной явное -  мы обратно в воды реки крещения входим.


      07 октября 2020 года примерно 08:08

****


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120100701856


Рецензии