портрет пушистого зайца

портрет пушистого зайца
07:07
Публикация номер 7939

когда бы кисти делали не из белочки художники,
а из зайчиков - живопись бы не убивали бы охотники-безбожники;
про волков мы уже конечно знаем вем:
один удрал за красные флажки и портреты карла маркса -
и что? а зайцы от мазая хрен уйдут: с подводной лодки дедушки мазая
уйти нельзя - атомный реактор надо погасить - иначе конвенций вен -
нарушены - а зайцы собаками укушены - это ж мрак за?
и на заборе зебра написала маслом портрет зайца и морковь.
а критический удав оценивая стиль, шипит, уползая:
любовь.

            07 октября 2020 года примерно 07:14

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120100701491


Рецензии