Боль

Забившись в угол,
Вновь душа заплачет.
Да, как актёр,
С улыбкой на лице.
Тоску и боль
Я от прохожих спрячу.
И скроюсь,
Растворившись в темноте.
И лишь в стихах
Раскрою свою душу.
Я в них покаюсь
За свои грехи
И изложу всю боль
Своей разлуки.
Здесь опишу
Несбытые мечты.
Душа заплачет
От потерь и горя.
В слезах завоет
Скорбно в тишине.
Она уйдёт -
О ней никто не вспомнит.
Оставшись
С тишиной наедине.

9 (часть 4)

Александр Арзамасцев.


Рецензии