Нету сна..

Проснулась ночью я сегодня,
Лежала долго я без сна ,
Так пролежала я до утра ,
Мысли всякие ко мне шли ,
Взбудорожа мои мозги ,
К утру  совсем я устала ,
Мысли свои перебирая ,
Вот и рассвет за окном настал,
А сон мой совсем пропал....


Рецензии