красивый, честный, пушистый, белый заяц

красивый, честный, пушистый, белый заяц
06:54
Публикация номер - 7938

вот он вошёл в трамвай, как дед мороз -
а тут волчара-контролёр - сразу дискуссия и спор;
а ездить зайцам - это спорт,
ведь брать билеты в полный рост -

в чем, как спросил П.Д. Гамлет, - в чём вопрос?

ах, зайчик, честность без билета не стоит ничего;
вагонвожатый и контролёр берут его
за белые лапки и ведут в прокуратуру;
там пишут протокол за отсутствующую культуру:
а заяц - такой пушистый, душистый, чистый и честный -
говорит: я ж заяяяяяц!!!!!!
почему я должен это брать билеты?
у меня есть билет на балет;
там зайцы танцуют если не мешают уши;
в судья тяпкин-ляпкин не желает слушать  -
нет, он делает вид, но сам мечтает о зайчатине -

а в решении об административном правонарушении пишет
такое, что бы в интернете рассмешило кур -
но кто будет читать? если апелляционные коллегии не читают ни черта -
весь интернет такие опусы судебные будет читать лишь для знаменитостей -
а заяц честно ездит без билета всё лето - поэтому и белый.
 
       07 октября 2020 года примерно 07:00

***
   


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120100701434


Рецензии