Муть наименьшего действия

Мутность на войне нужна
В виде хитрости военной -
Ведь грозит обвал до дна
С тактикою откровенной...

Но - назрел уже побег
Даже от таких догматов:
Информационный век
Требует иных форматов -
 
Все сегодня знают всё,
И уж если с перебором
На войне "ни то, ни сё" -
То идёт страна к раздорам:

Путина лечить пора
От горячки хитромутной,
А иначе - не "Ура!"
А "Долой!" в толпе беспутной...

Но - для цели мы такой
Стать должны мозгами старше:
Врач один лишь есть крутой -
В Эволюционном Марше!

Он прозрачностью своей
Даст и воздуху-то фору!
Хватит быть страной детей -
Нам детсад уже не впору!

Информационный рай
Станет адом для мутниста:
Сколько пыль ни поднимай -
Всё немедля будет чисто!

Принцип наименьших дел -
С ним любой в информ-эпоху
Честен и при этом цел:
Больше он не равен лоху!

В информационную эру лишь Эволюционный Марш ПНД-оптимизирует мутность войны  https://evolution-march.livejournal.com/2313227.html


Рецензии