Я ощущаю радость этой жизни

   .   .   .
Я ощущаю радость
этой жизни
и больше ни о чем
уже не думаю
а попросту живу
на белом свете
и наслаждаюсь тем
что вижу солнце
что ветер бродит
по полям широким
которые раскинулись
вокруг
и так привольно мне
в моем лесу
где мудрые деревья
шепчут небу
о том как им
сегодня хорошо

я полон счастья
и любви таинственной
к бескрайнему
волнующему миру
встречаю жизнь
как мы встречаем
молодость
и песни дивные
восторженно пою.


Рецензии