Своим полна тара

Вчера вечера,
Завтрак завтра,
Казнь утра,
До ветра,
Пальто серого пара,
Отстать от сора,
Своим полна тара,
Сам жидкая опора,
Как это до упора,
Количество выбора,
Когда сейчас пора,
Взгляд у моего пера,
Слов подошла гора,
Пук Ра.

2347
20191106
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии