Жизнь прикасается к тебе ладонью ласковой

   .   .   .
Жизнь прикасается
к тебе
ладонью ласковой
целует жарко
зажигает чувства
и кажется
счастливой и родной

и сколько у нее
к тебе любви
и огненной
и полной упоения
и вновь она
чудесная любовница
весенняя
и нежная твоя

ты ей подаришь
силу волшебства
великий жезл
пронзительного счастья
и с ним она
почувствует блаженство
бескрайнее
без меры и границ.


Рецензии