Любителям кричать

Тем кто хочет воевать, кричать...
Хочу я - так сказать...
Свой палец, дверью, прищемите...
Больно - Вы, терпите...

С себя, любимого, начните...
А убивать - других?
Сам - чем отличаешься от них?
Пугаешь и хамишь...

07.11.2022 год
Герман Колесов
 


Рецензии