лежит полковник в погонАх

лежит полковник в погонАх
16:30
Публикация номер 7935

там, на неведомых дорожках следы отпечатков пальцев;
полковника, что бухнули железом, звали мальцев;
жестокие следы борьбы и рыбы дыры коты же жесть -
я выпил, далее не помню - в комнате ню моне елда лепив я -
глаза превосходившие див - видел?  - вши иди - доход с времени назад -
лет - и не мертвее чистоты швы - юморист гальцев -
а не в восемь,  и не в семь всем - в шесть;
кладет мне жизнь плюя - владел еном юн, а на те -на пиве -

я жил, служил, стрелял, гулял - а жизнь бежала мимо.

         06 октября 2020 года примерно 16:40

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120100605823


Рецензии