когда ударили боксера - выпустили бульдогов

когда ударили боксера - выпустили бульдогов
07:53
Публикация номер - 7934

нам надоели эти женские кикси бокси -
мы выпустили на ринг бульдогов и людей;
они рвали друга друга в клочья - мы хохотали грохотали медными тазами -
а кровь и мясо - это же просто спорт.
гонг.
      
    06 октября 2020 года примерно7:55

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120100601663


Рецензии