как выступил за свободу белоруссии польский презид

как выступил за свободу белоруссии польский президент псякревский
07:40
Публикация номер - 7933

свободу, он сказал, в составе Речи Посполитой белорусам -
мы почему с америкосами а против гитлера освобождали белоруссию от коммунизма и белорусов?
забыли? у нас же лишь евреев убивали - ну и русских тоже;
а так свобода обеспечивалась - и нас в тюрьму народов трижды - нет, больше -
мы ж польша;
а белорусам счастье обеспечим и окраину всю католицируем и кастрируем
чтобы было счастье белорусам - язык их только надо убрать кириллицу и православие -
так делали наши предки нередко;
вот, вуаля окей - сказал президент псякревский белорусам по английски в лице учительницы иностранного;
она улыбалась псякревскому точно так же, как макрону,  меркель, джонсу, америксону
и ещё многим, кто хотел за гитлером россию и русское стереть с лица планеты -
правда - псякревский пропускал в школе все уроки - но это ерунда.

                06 октября 2020 года примерно 07:47

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120100601612


Рецензии