Таков Я 11. Я всё в жизни рассматриваю как возможн

11. Я всё в жизни рассматриваю как возможность для самовыражения

 (с точки зрения Кауфмана*)


Жизнь и мир – произведение искусства,
Это Ницше так считал,
Занимаясь стихоплутством,
Я недавно лишь узнал,
Что так в жизни я сам выражаюсь,
И поэтому в стихах я каюсь,
Что они лишь выражение желаний,
И потребностей моих, мечтаний.
13 октября 2022 г.

*Скотт Барри Кауфман - американский ученый-когнитивист


Рецензии