как в сказке в кабаке

как в сказке в кабаке у лукоморья
07:29
Публикация номер 7932

там розы по червонцу баксов штука,
а бара суки скуки иностранцы -
центрального полива стукал
и вонял пивом;
где ласточка, которая проститутка -
а почему не пляшет на шесте?
шестерка - он не сутенёр по сути -
он лишь менеджер по проституции -
искусства жерства -
долой стыд и чувства;
поделены стены кабака у лукоморья -
шашлык осыпан луком - это юмор;
читает диджей громко в микрофон труд философа юма;
а юная проститутка каркает в туалете;
это тау естественно, ведь запахи кондиционируются и вытяжной системой выбрасываются в атмосферу города так же, как из кремля;
все тау оьыденно, как в сказке про четырёх медведей - пятый вышел в люди
и шьет дела в белом доме -
его лицо поблекло от откатов и рассветов в кабаке у лукоморья -
он был простой бармен а стал известный клспозитор попсы -
значит, не паразит, так, мелкая вошь, в отличие от крупных
и это вся современная сказка.

         06 октября 2020 года примерно 07:37

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120100601553


Рецензии