в тишине рождаются слухи

в тишине рождаются музыкальные слухи
06:56
Публикация номер 7929

ночь перечеркнёт чёрный шум дня -
взамен возьмёт взаймы меня,

кто опыта гений трудный - ошибка?
шибко жутко вдруг слух пронёсся -
что почта - шопота ошибка;

это снова ночь, как чёрное одеяло -
прочти вслух - вот и в тишине слух -

гордится правильностью музыкальных нот -
а немузыкальный слух - вот;

тишина.
страна.

        06 октября 2020 года примерно 07:00

***
***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120100601349


Рецензии