хрюмский полуостров

хрюмский полуостров
07:28
Публикация номер 7928

хрюм, хрюм, хрюм-хрюм-хрюм,
хрюмский полуостров -
нам врут, что за хрюм нас не любит запад -

ерунда - нас не любят за то, что мы хотим иметь русское будущее на земле, где нас наша история поставила, где могилы наших предков -
где мы многого западного не приемлем сегодня -

мы помним шведов, французов и фашистов -

мы помним финнов, поляков и других соседей -

как бы то ни было - мы в делёжке дальних народов и их богатств не участвовали,
хотя умеренно противостояли их "благородным" грабежам.

сегодняшний очередной грабёж снова нам грозит -
мы будем словами отвечать до тех пор, пока не полезут с мечом.

но это будут обязательно безжалостные слова бандитам и ворам.

        04 октября 2020 года примерно7:40

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120100401620


Рецензии